您当前的位置:盐山新闻网 >>  交通法制

追捕嫌犯两年 盐山警方破获一交通事故逃逸案

http://yanshan.hebei.com.cn/ 2014-05-06 09:49 盐山新闻网

  1月8日,盐山警方将刘某从山东博兴解回,至此,长达两年之久发生在盐山境内的一起交通事故逃逸案告破。

  2010年11月15日晚19时许,在盐山城区北环路发生一起交通事故,一辆轿车将一行人撞成重伤后轿车逃逸。经交警现场勘查及现场遗留物认定,刘某涉嫌交通事故逃逸。当交警找到刘某家时,肇事车停在家中,但刘某早已逃走。盐山交警多次到刘某家中抓捕,并多次对刘某进行传唤,刘某拒不到交警大队接受处理。盐山交警大队依法对刘某进行风上追逃。刘某在山东一带打工,成天提心吊胆,两年过去了,见风声一过,又近远旦,便想起家人。于是,到车站购票时,被山东警方抓获,刘某对两年前交通肇事逃逸一案供认不讳。

关键词:盐山,交通事故,嫌犯

稿源:长城网
责任编辑:

相关新闻

  时政要闻 更多
  厚德盐山 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1