您当前的位置:盐山新闻网 >>  招商引资

沧州冀春国际物流城项目

http://yanshan.hebei.com.cn/ 2014-07-03 14:57 盐山新闻网

  1、项目选址:项目开发范围为西临改建后的205盐山绕城(盐山东外环),南靠正港公路,北依邯港铁路盐山货场,东临铁路货场至正港路专用公路。

  2、企业简介:冀春畅安物流开发有限公司是河北冀春集团旗下专业从事物流地产经营的开发公司,公司于2012年9月份成立,注册资金5000万元。

  3、建设内容:沧州冀春国际物流城依靠现代物流服务功能和要素聚集功能,以提高交易效率、降低商务成本、加快物流速度、增强区域产业竞争力为宗旨,建设服务沧州产业发展的生产性服务平台、商贸市场整合的流通型服务平台、物流业务运作平台和物流公共信息平台,集多式联运、仓储、配送、信息、供应链物流、展示交易、保税、金融、物流保障等功能于一体的功能齐全、服务完善的现代枢纽型综合物流园区。项目建设具体可概括为:一枢纽,即公铁联运枢纽;四基地,即钢材供应链物流基地、商贸展示交易基地、仓储物流配送基地、流通加工基地;六区,即多式联运区、钢材物流区、商贸交易区、货运配载区、流通加工区、综合配套区;一平台,即冀春国际物流城综合信息平台。其中,钢材供应链物流基地项目、商贸展示交易基地项目、仓储物流配送基地项目、流通加工基地项目拟通过招商合作的形式完成开发建设。

  4、投资规模及资金来源:项目估算总投资50亿元,拟通过合资合作方式融资。

  5、占地面积:项目占地面积5000亩。

  6、建设期限:项目建设期为5年,2014年—2018年底。

  7、效益分析:项目建成后,既可满足盐山本地主导产业的整合提升,又是邯黄铁路、黄骅港腹地产业与黄骅港口最有价值的标志性物流节点,同时还能满足冀鲁交界区域集散地市场的需求,立足盐山、联动港腹、辐射冀中南、服务国内外市场,具有较好的经济效益和社会效益。

  8、联系方式:

  联系单位:冀春畅安物流开发有限公司

  联系 人:闫振华 15031776858

  程晓龙 13932707006

关键词:盐山|招商

稿源:盐山政务网
责任编辑:董传辉
  时政要闻 更多
  厚德盐山 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1