您当前的位置:盐山新闻网 >>  交通法制

县公安局刑警大队成功抓获一名持刀抢劫犯罪嫌疑人,破案3起

http://yanshan.hebei.com.cn/ 2015-04-04 09:37 盐山新闻网

  3月26日,县公安局刑警大队经过缜密侦查,成功抓获一名持刀抢劫犯罪嫌疑人齐某(男,28岁,黄骅常郭镇人),破案3起。

  2014年11月23日12时许,县公安局刑警大队接到报案称:刘某在盐山县沧乐线蓝天燃气门口超市内被两名陌生男女持刀抢劫现金1万元。刑警大队经过大量工作,2014年12月11日在盐山北环将一名女嫌疑人李某抓获。并经工作确定黄骅常郭镇齐某嫌疑重大,于2015年3月26日,在黄骅警方的协助下,在黄骅市区将犯罪嫌疑人齐某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人齐某如实供述了伙同李某在盐山实施抢劫的犯罪实施,并再次供述了在黄骅持刀抢劫、寻衅滋事的犯罪实施。

  目前,犯罪嫌疑人齐某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

关键词:沧州,盐山,刑警,持刀抢劫,罪犯

稿源:盐山政务网
责任编辑:董传辉
  时政要闻 更多
  厚德盐山 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1