您当前的位置:盐山新闻网 >>  环保教育

盐山气象局完成“十三五”规划初稿编制工作

http://yanshan.hebei.com.cn/ 2015-10-15 09:59 盐山新闻网

  按照盐山县政府“十三五”规划编制工作通知精神,盐山县气象局于近期完成了盐山县十三五气象事业发展专项规划初稿编制。

  盐山县十三五气象事业发展规划是盐山县确定的17个专项规划之一,是以盐山气象工作为对象编制,作为指导十三五时期盐山气象工作发展、项目审批、核准重大项目的重要依据。

  我局按照规划编制工作要求,组建了规划编制小组,由主要领导亲自负责,各科室协同参与,在系统全面总结十二五时期气象工作发展的基础上,认真研读省、市气象部门十三五规划编制思路。规划详细分析了盐山气象事业发展的现状和存在的问题,分析了未来发展的形势,明确了指导思想、基本原则和发展目标,确定了完善气象灾害监测系统、气象精细化预备、人工影响天气服务、综合能力建设等五项主要任务。

关键词:沧州,盐山,气象局,规划,编制 ,十三五

稿源:河北新闻网
责任编辑:董传辉
  时政要闻 更多
  厚德盐山 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1