您当前的位置:盐山新闻网 >>  农村面貌改造提升

沧州盐山县举办助力千人徒步健走暨志愿服务活动

http://yanshan.hebei.com.cn/ 2015-11-04 10:50 盐山新闻网

  10月31日上午,河北沧州盐山县举办助力盐山“创园”千人徒步健走暨志愿服务活动。据沧州盐山县委宣传部负责人介绍,活动旨在倡导健康、低碳、绿色、文明的生活方式,享受城市生活。

  活动全程5公里,共990余人参加,活动结束后,各队队员都“弯弯腰”将拾捡的垃圾集中投放在广场东侧停放的垃圾投放车里才离开广场。据了解,2015年以来,沧州盐山县委、县政府举全县之力、集全民之智,强力推进“省级园林城市”创建。一年来,全县各级各部门精诚合作,真抓实干,创园工作、文化新城建设如火如荼,沧州盐山城市建设实现了跨越式发展,社会各界好评如潮。志愿服务队伍不断壮大,爱心服务形式丰富多彩,社会文明程度得到提高。(刘鑫)

关键词:沧州,盐山

稿源:
责任编辑:董传辉
  时政要闻 更多
  厚德盐山 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1