您当前的位置:盐山新闻网 >>  部门动态

沧州盐山电管所工作人员态度恶劣 处罚

http://yanshan.hebei.com.cn/ 2015-11-05 10:58 盐山新闻网

  近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州盐山县电管所工作人员态度恶劣”的问题。国网沧州供电公司通过“阳光理政”平台做出回复表示,针对此问题已责成盐山公司深刻认识、认真总结,对相关单位给予通报批评,对相关责任人进行经济处罚。

  网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

  我家是盐山县华都御府小区的一名住户,电卡已用了两年,今年8月7日去购电,被告知卡上的信息全无,只显示购过13次电。我问是消磁了吗?他们回答不是。让去城区电管所电卡维护找邓亮维修。第一次,找邓他拿卡在电脑上弄了一阵说“好了”去购电吧,不过购完后回来一次。我就去买电。但是到了以后一插卡还是不行。我就回来又找他,他拿了一张旧的卡,说我给你换张新的。(我看到旧卡上有胶布贴的信息),然后你交20元钱,我说我明天再给你拿来吧,我还不知道买上买不上电呢,结果我去购电处,一插卡,说你抄的卡位数不对,我一听,有白跑了!到了第二天我老公又去买电了,也来回跑了还几次总算把电买上了。晚上回去一充电结果不显示余额。我想不会再出错吧,等全部没电了在说。今天没电了,我还是充不上。我今天来找他们,说是让我在回去看看错误代码是什么,我就纳闷了,堂堂电力局你连这点预见性也没有吗?一次又一次让我来回跑,这是什么服务?为什么一次不全说清楚,这就是你们宣称的以顾客为上帝吗?后果谁负责,我买了电,我就有权利用。他们工作人员态度恶劣,严重不负责任。

  国网沧州供电公司通过“阳光理政”平台做出的回复:

  经核实,盐山县华都小区孙女士投诉盐山县供电所人员态度恶劣的情况属实。客户孙女士在2015年9月7日到14日期间,到城区收费厅办理购电业务,由于收费厅工作人员的工作失误和马虎大意,造成客户往返多次,给客户带来了不便。同时相关工作人员也未能设身处地的为客户着想分析原因,而是一味让客户回家看电表上的错误代码,未能体现出“一口对外”的服务要求。针对此问题已责成盐山公司深刻认识、认真总结,对相关单位给予通报批评,对相关责任人进行经济处罚(给予责任人供电所所长石秀500元经济考核,给予责任人邓亮500元经济考核)。

  近期,国网盐山供电公司就存在的服务意识缺失问题开展了行风建设和优质服务管理全面自查工作,进一步突出问题导向,深入查找营业厅窗口服务和量价费管理等供电服务工作中存在的不足,增强全员服务责任意识、纪律意识、市场意识,规范服务行为,提升客户满意度,促进全员职工优质服务水平不断提升。

  感谢网友对我公司工作的关注和支持。

关键词:沧州,盐山,工作人员,态度恶劣|处罚

稿源:河北新闻网
责任编辑:董传辉
  时政要闻 更多
  厚德盐山 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1