您当前的位置:盐山新闻网 >>  部门动态

盐山县欢送2016年新兵入伍

http://yanshan.hebei.com.cn/ 2016-09-13 13:26 盐山新闻网

  长城网沧州9月13日讯(王宏祥 张军建)9月10日,盐山县在航空博物馆内举行举行2016年度新兵入伍欢送大会。首批起运新兵49名,全部新兵至9月23日将起运完毕。

  

  图:县领导欢迎2016年新兵入伍

  县委常委、人武部政委娄向东,政府副县长赵振林出席欢送仪式。航空博物馆馆长张长生为入伍新兵捐赠参军大红花和彩色绶带。大学生新兵曲文源和领兵干部冯庆福分别代表全体入伍新兵和领兵部队干部表态发言。

  

  图:县委常委、人武部政委娄向东致词

  欢送仪式后,县征兵办组织入伍新兵集中观摩了航空博物馆内的各类航空藏品和国防知识展板,馆长张长生为广大新兵现场讲解我国的航空航天国防历史,鼓励入伍新兵到部队后献身国防,勤奋锻炼,多做贡献,为家乡争光。

  

  图:2016年入伍新兵家长送行。

  广大新兵在航空博物馆接受国防教育后,从这里即可起程奔赴各地军营,走上保家卫国的行列。

关键词:盐山 入伍新兵 航空博物

稿源:长城网
责任编辑:董传辉

相关新闻

  时政要闻 更多
  厚德盐山 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1