您当前的位置:盐山新闻网 >>  书香盐山

沧州市迎中秋“柳刚杯”象棋公开赛落下帷幕

http://yanshan.hebei.com.cn/ 2016-09-21 23:35 盐山新闻网

   长城网沧州9月21日讯(王宏祥 张军建)近日,由沧州市体育总会主办,沧州市棋类协会、沧州棋院承办,沧州市迎中秋“柳刚杯”象棋公开赛,于9月15日顺利落下帷幕。

  图:棋手正在聚精会神比赛中

  按照中国象棋2011年竞赛规则,经过一天7轮的激烈比赛,广大棋手、裁判员顽强拼搏,积极努力,奉献了一场场精彩绝伦的比赛。

  本次比赛,在沧县礼堂北院沧州棋院人才培训基地举行,来自沧州、秦皇岛、河间、辛集、肃宁、泊头、黄骅、盐山、孟村、青县等周围市县,40多名棋手参加。经过紧张角逐,大赛决出了第三名:沧州张新,第二名秦皇岛孙勇宏,第一名沧州王向明。赛后举行了颁奖仪式。

关键词:沧州 沧州市 象棋比赛 柳刚杯

稿源:长城网
责任编辑:董传辉

相关新闻

  时政要闻 更多
  厚德盐山 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1