您当前的位置:盐山新闻网 >>  善行河北

盐山青年张保安参加中国互联网诚信大会

http://yanshan.hebei.com.cn/ 2016-12-10 15:55 盐山新闻网

  长城网沧州12月10日讯(王宏祥)为贯彻落实习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话精神,积极响应国务院相关指导意见,由国家发改委、国家工业和信息化部、国家互联网信息办公室、共青团中央、公安部、国家工商总局、国家新闻出版广电总局、国家卫计委指导,中国互联网协会、新华社新媒体中心主办的2016(首届)中国互联网诚信大会于12月9日在北京国家会议中心隆重举办。

  图:中国互联网诚信大会在国家会议中心隆重举办

  本届大会以“保障网民权益建设诚信中国”为主题,盐山县爱心联盟受邀参加本次大会。爱心联盟代表张保安受张军建委托参加了本次大会。张保安介绍:“我们华飞体育自成立之初就把“诚信”、“慈善”作为企业文化的核心价值观,通过持续地发展,实现了线上线下一体化。参加本次大会更深切体会到了“诚信”二字的重要性,今后我们也愿意和爱心联盟一同为弱势群体做一些事情。

  图:爱心联盟代表张保安参加互联网诚信大会

  盐山县爱心联盟成立于2011年7月,目前,通过建立中国残疾人联盟网站,发展全国网络注册成员60万余名,其中本地志愿者380余名,拥有公益车队、助残队、助老队、助学队4个分支,成为当地成立最早、规模最大、最具影响力的志愿服务组织。先后帮助1000多位残友和280多位正常人逐渐走出生活的阴霾和心灵的阴影,重拾生活的自信。他们以实际行动倡导学习雷锋精神,传播志愿服务理念,为建设和谐盐山作出了积极贡献,得到了社会各界的赞誉。先后获得国家级荣誉5项,省级荣誉6项,市级荣誉7项。这也是受邀参加的原因。

  图:十一届全国人大常委会副委员长周铁农参加活动

  据了解,本次诚信大会聚集了来自政商两界大咖,包括十一届全国人大常委会副委员长周铁农、中国民族贸易促进会秘书长蓝军、央视《诚信档案》制片人杨静和中国互联网协会金融工作委员会副主任陈静等。各界各自展示互联网领域诚信保障措施与手段,交流互联网领域诚信体系现状与问题,共商互联网领域诚信体系建设与发展,让互联网更好地服务于人民的美好生活。

关键词:中国互联网大会 盐山 张保安

稿源:长城网
责任编辑:董传辉

相关新闻

  时政要闻 更多
  厚德盐山 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1