您当前的位置:盐山新闻网 >>  环保教育

盐山县圣佛镇南良中心小学开展“垃圾换学习用品”活动

http://yanshan.hebei.com.cn/ 2017-01-14 13:46 盐山新闻网

  长城网沧州1月13日讯(王宏祥张军建)1月12日,盐山县圣佛镇南良中心小学开展“垃圾换学习用品”活动。学生们提着捡拾的一袋袋白色垃圾,在学校集中换取圆珠笔、自动笔、笔记本等学习用品。圣佛镇党委书记阎胜坡出席并主持了活动仪式。

  

  “垃圾换学习用品”活动仪式现场,张军建供图

  近日,南良中心小学开展了“美化校园,从我做起”的“弯弯腰,净校园”活动。通过校园广播、主题班会等形式,加强学生讲究卫生、美化校园、清洁乡村的教育。教育学生不乱扔纸屑、果皮,主动捡拾垃圾,培养学生环保意识。

学生们用拣来的白色垃圾换取学习用品,张军建供图

关键词:习用 垃圾 学习 学习用品 活动

稿源:
责任编辑:董传辉

相关新闻

  时政要闻 更多
  厚德盐山 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1