您当前的位置:盐山新闻网 >>  头条相关

长城网盐山频道重民生,独生女获善款5万多元

http://yanshan.hebei.com.cn/ 2017-02-28 22:41 盐山新闻网

  爱心联盟负责人张军建安慰赵旭的父亲,好好养病

  长城网沧州讯(张莉 张军建)长城网盐山站在关注“独生女大三学生父母重病”的信息后。赵旭一个柔弱的女孩子,还没有走出学校的大门,却连连遭遇父母相继患重病的不幸,牵挂着社会各界爱心人士的心,连日来他们纷纷伸出援助之手为她捐款表示问候。河北邢台的一个健康老年养护中心的院长打来电话,表示愿意免费接收赵旭的父母。此消息更是引起了县政协领导的重视,领导带头委员们慷慨解囊!

  盐山县政协常委丁再修将善款交至赵旭手中。

  2月27日下午。长城网、爱心联盟、县委宣传部、县政协常委丁再修以及用相机说活的负责人一行,来到县医院将200多名爱心人士捐赠的33299.9元善款交到赵旭的手中,并表示以后有什么困难还会尽力帮助解决的!长城网也表示将会持续关注他们以后的生活的。接过善款赵旭一度哽咽,眼泪止不住流了下来,他说为父母尽孝是儿女们的本分,只是他还没有走出校门。是社会众多的爱心人士给了她生活的力量,让他懂得了爱心的真谛和伟大,她以后一定会加倍努力学习,来报答社会和国家!并向众人深深的鞠了一躬!赵旭父亲躺在病床上虽然不能说话,可是眼泪一直在流。

  长城网盐山频道工作人员采访县医院副院长毕洁瑞

  盐山县医院副院长毕洁瑞也是县政协委员,同时也是爱心人士。他表示县医院也会尽全力,把病人照顾好,帮助病人恢复到最好的程度!

  截止发稿时赵旭个人又收到捐款将近18000余元,合计共收到51300元。

  在此长城网盐山频道将会联合社会各界一直关注着这个独生女大三学生和她的家庭!希望赵旭学业有成,健康美满重新回到她和家人的身边!

关键词:盐山 盐山爱心联盟

稿源:长城网
责任编辑:董传辉

相关新闻

  时政要闻 更多
  厚德盐山 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1