您当前的位置:盐山新闻网 >>  厚德盐山

盐山巾帼青年风采展

http://yanshan.hebei.com.cn/ 2017-08-30 08:48 盐山新闻网

  长城网沧州8月29日讯(王宏祥张军建)8月25日清晨的千童公园,天朗气清,鸟语花香,盐山巾帼青年风采展成功举办,为盐山市民带来了一场精妙绝伦的视听盛宴。

  此次活动由县妇联、团委、工会共同举办。县部分企业团队、暑期大学生志愿者、巾帼文化志愿者健身队、盐山广电艺术中心部分师生、举办单位工作人员近300人参加了此次活动。

主持人、大学生志愿者胡晓朋和刘瑶佳,供图:张军建

  广电艺术中心董学兵萨克斯独奏《我只在乎你》,供图:张军建

  小博士幼儿园团队舞蹈《偶像万万岁》,供图:张军建

  庆乐餐饮团队舞蹈《美人吟》,供图:张军建

  实验幼儿园团队武术《相信自己》,供图:张军建

  东方神韵旗袍协会旗袍走秀,供图:张军建

  盐山县千童公园作为全县规模最大、设施最齐全、环境最优美的综合性公园,以其自身独特的历史文化魅力,正吸引着越来越多的盐山人民前来休闲、健身、娱乐,越来越多的大型文化娱乐活动在此举办,千童公园的人气也越来越旺。今天,这次“喜迎十九大”盐山巾帼青年风采展,通过舞蹈、诵读、声乐、器乐、武术等丰富多彩的表演形式,展现了盐山青年朝气蓬勃、勇立潮头、锐意进取、敢为人先的拼搏精神,厚道、大气、创新、勤奋的盐山人正以昂扬向上的精神状态和更加饱满的工作热情,喜迎十九大的胜利召开。

关键词:盐山 巾帼 青年 风采

稿源:
责任编辑:董传辉

相关新闻

  时政要闻 更多
  厚德盐山 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1